تقاعد ذي قار تزور جامعه ذي قار لمنح هوية التقاعد لأحد منتسبي الجامعة

In اخبار الكلية

تنفيذًا لتوجيهات السيد رئيس الوزراء لحزمة تنظيم وتسهيل اجراءات دعم شريحة المتقاعدين وباشراف من رئيس هيأة التقاعد الوطنية الاستاذ ماهر حسين رشيد.زار وفد من دائرة تقاعد المحافظة برئاسة مدير التقاعد الاستاذ الحقوقي احمد الزيدي لغرض منح هوية التقاعد للزميل طالب الموسوي مدير شعبة الإعلام في الجامعة.
وأكد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس خلال استقباله مدير دائرة التقاعد والوفد المرافق له.انه ليس بالجديد على دائرة تقاعد المحافظة وهي تعمل على تسهيل الإجراءات وتذليل الصعوبات على المتقاعدين الذين بذلوا سني أعمارهم في خدمة بلدهم ،بحضورهم إلى مكان الموظف المحال على المتقاعد ومنحه هوية التقاعد دون عناء.متمنيا للعاملين في هذه الدائرة الموفقة بأداء أعمالهم.
من جانبه أكد مدير هيئة تقاعد المحافظة بأن كوادر الدائرة جاهزة للحضور باي وقت لانجاز معاملات الموظفين المحالين على التقاعد بأماكن عملهم دون مراجعه للدائرة.
وحضر اللقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود وعميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن.