جامعة ذي قار تعلن نتائج القبول الأولي للدراسات العليا لعام 2024/2023

In اخبار الكلية

جامعة ذي قار تعلن نتائج القبول الأولي للدراسات العليا لعام 2024/2023

اعلنت جامعة ذي قار نتائج الترشيح الاولي للقبول في الدراسات العليا (الدكتوراه- الماجستير- الدبلوم العالي) لكليات الجامعة للعام الدراسي 2024/2023.

واوضح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر انه قد بلغ عدد المتقدمين الكلى (١٠٨٤) متقدما وقد أظهرت النتائج الأولية قبول (١٣٧) مرشحا ولمختلف التخصصات العلمية والانسانية وذلك بعد إنتهاء عمليات التدقيق والفرز، مضيفا بأن هذه الترشيحات أولية وليست نهائية، ويحق للمتقدمين كافة تقديم إعتراضاتهم في الكلية المعنية اعتبارا من يوم غد الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٧/١٩ ولغاية نهاية الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٧/٢٣ وحسب التوقيتات المعلنة من قبل الوزارة متمنيا لجميع الطلبة المرشحين كل التفوق والنجاح.

للاطلاع على الاسماء .. رابط جامعة ذي قار