كلية الإعلام تقيم المؤتمر الإرشادي تحت شعار “شبابنا طاقة الوطن”

In اخبار الكلية, الندوات, النشاطات

المؤتمر الذي عقد في قاعة النخيل بحضور الهيئة التدريسية وطلبة وموظفو الكلية تضمن محورا الأول حاضر فيه معاون مدير مكافحة المخدرات العقيد رياض عيسى كاظم وتطرق إلى أنواع المؤثرات العقلية وكيفية الحد منها وطرق المعالجة القانونية والنفسية والصحية، والمحور الثاني الذي حاضر فيه العقيد حسنين كاظم لفته تناول فيه طرق التزوير وتتجنب الطرق في تزوير الوثائق الرسمية والعملات النقدية، وإدارة الجلسة التدريسية مديرة شعبة الإرشاد التربوي م. م أسيل عبد العباس.