عميد كلية الإعلام يلتقي بالكوادر المعينه حديثاً على ملاك الكلية

In اخبار الكلية

ألتقى عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، الكوادر التي صدرت اوامر تعيينهم على ملاك كلية الاعلام ومن حملة شهادة الماجستير بتخصصات إعلامية مختلفة.
وقدم السيد العميد في بداية اللقاء التهاني والتبريكات لهم بمناسبة تعيينهم على الملاك الدائم ليكونوا ضمن الاسرة التعليمية والإدارية ،موضحا الوضع العام للكلية وعدد الأقسام العلمية والاداية واعداد الهيئة التدريسية لتلك الأقسام .
وأشار الى” ضرورة العمل وفق الضوابط والتعليمات النافذة، والالتزام بالتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة ،لافتا الى ان المعينين في كليتنا سواء كانوا من الهيئة التدريسية او الإدارية هم من الكفاءات ولديهم عطاء مثمر , وفي ختام اللقاء الذي جرى على قاعة الاجتماعات في الكلية ،تمنى عميد الكلية التوفيق والنجاح للجميع في عملهم خدمة لمسيرة الكلية ولجامعتنا الحبيبة وتم توزيع الكوادر على الأقسام الإدارية والعلمية في الكلية.
يذكر ان عدد المعينين الجدد بلغ 28 ممن يحملون شهادة الماجستير في تخصصات علمية مختلفة