كلية الاعلام تشارك في الجلسة الحوارية لهيئة الاعلام والاتصالات لاستعراض مسارات التحول الرقمي بالمحاف

In اخبار الكلية

شاركت عمادة كلية الاعلام في الندوة الحوارية التي اقامتها هيئة الاتصالات بالمحافظة ،بحضور أعضاء لجنة التحول الرقمي في المحافظة بالإضافة الى عدد من عمداء الكليات ورؤساء المختصة في دوائر المحافظة.
.وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ان” الجلسة شهدت استعراض مسارات التطور الرقمي في المؤسسات الحكومية بالمحافظة والتي أسهمت بإعادة تشكيل العديد من الأعمال التناظرية في إطار البيئة الرقمية،مبينا التطرق عن دور التقنيات الرقمية في إلغاء وظائف قديمة واستحداث أخرى تسهم في إنتاج أعمال تتلائم وحاجة المؤسسات بشكل أفضل وأسرع وتسهل على العناصر البشرية الانخراط في مهام أخرى تتطلب مهارات خاصة لا تتيحها التكنولوجيا الحديثة.
وحضر الورشة التي اقيمت على قاعة سومريون مستشار محافظ ذي قار حيدر سعدي، والزميل رئيس فرع نقابة الصحفيين بالمحافظة عبد الحسن داوود، وممثلون عن كل من جامعة ذي قار، والشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية وشركة نفط ذي قار، فضلا عن رئيس غرفة التجارة العراقية الكندية للتحول الرقمي والمدن الذكية./انتهى