كلية الإعلام بجامعة ذي قار تقيم ورشة بعنوان “الأداء الوظيفي” وقانون الخدمة المدنية

In اخبار الكلية

بإشراف عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام جامعة ذي قار ورشة عمل حول ” تطوير الاداء الوظيفي و قانوني الخدمة المدنية و الجامعية ” والتي حاضر فيها المدرس على جويد حسن التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد وأدارها التدريسي مرتضى ريسان ، وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حسين إسماعيل حداد ومعاون الشؤون العلمية الدكتور خير الله علال زاير وعددا من أساتيذ وموظفي كلية الإعلام .

وتناولت الورشة شرح قانون الانضباط الوظيفي وقانون الخدمة المدنية والجامعية وشرح مضامين القوانين التي تنضم عمل الموظف في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والجدير بالذكر أن الورشة تستمر لمدة يومين

#شعبة_الاعلام_والاتصال_الحكومي