رئيس جامعة الشطرة يستقبل نقيب الأكاديميين العراقيين بذي قار

In اخبار الكلية

إستقبل رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور باسم عبد الحسين،بمكتبه،اليوم،الاربعاء، نقيب الأكاديميين العراقيين في المحافظة الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن لتقديم التهنئة بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد رئيساً للجامعة.
وأشار رئيس الجامعة خلال اللقاء إلى ضرورة تفعيل عمل النقابه واعطائها دورا لممارسة أعمالها والتي تقع بتماس مع عمل الأساتذة والأكاديميين في مختلف المؤسسات التعليمية بالمحافظة
واضاف إلى أن جامعة الشطرة ستقوم قريبا بإجراء انتخابات لأساتذة كليات الجامعة من أجل اختيار ممثل للنقابه فيها ،مؤكدا نحن مع كل الفعاليات التي يخدم العملية التربوية والأكاديمية والنهوض بها
من جانبه أكد نقيب الأكاديميين إلى الوقوف جنبا إلى جنب مع كافة الأكاديميين في كليات الجامعات بالمحافظة ولمختلف الاختصاصات العلمية وان ابواب النقابه مفتوحه امام كافة الزملاء وعملنا هو لخدمة العملية التعليمية والزملاء وهم يقدمون خدمة علمية لابنائهم الطلبة.
وفي ختام اللقاء قدم نقيب الأكاديميين العراقيين بالمحافظة باقة ورد بهذه المناسبة.
وتدير جامعة الشطرة التي تأسست في العام 2023 أربعة كليات هي كلية الطب البيطري وكلية التربية للبنات وكلية الهندسة بالإضافة إلى كلية العلوم التطبيقية