كلية الاعلام تبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات في ذي قار سبل التعاون المشترك

In اخبار الكلية

بحث وفد من كلية الاعلام في جامعة ذي قار مع هيئة الإعلام والاتصالات مكتب ذي قار سبل التعاون المشترك بين الكلية والهيئة.
وقال الدكتور حيدر فالح رئيس قسم الصحافة ان الزيارة هدفت الى ايجاد آليات تعاون مع الهيئة بما يخدم تطوير الجوانب العملية والتطبيقية لطلبة الاعلام في مجالات التخصص الثلاث وهي الصحافة والاذاعة والتلفزيون والاعلام الرقمي وتبادل الخبرة والمشورة مع الهيئة اضافة الى الإطلاع على واقع العمل الإعلامي والية عمل الهيئة في المحافظة.
وضم الوفد كلا من الدكتور مروان خشلان والدكتور محمد شهيد والدكتور حسين غني والاستاذ احمد السعيدي.