معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الاعلام يلتقي المعينين الجدد

In اخبار الكلية

التقى معاون العميد للشؤون الادارية الدكتورخير الله علال مع الكادر الوظيفي المعينين الجدد في الكلية اليوم، الثلاثاء ،على قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية.
ورحب معاون العميد بالحاضرين متمنيا لهم التوفيق والنجاح وهو يدخلون معترك العمل الوظيفي، حيث تناول اللقاء عدد من القضايا المتعلقة بالأمور الأدارية،مشددا على الألتزام بالقوانين والأنظمة الجامعية ومنها قانون التعليم العالي وقانون أنضباط موظفي الدولة لما فيه من حقوق للموظف وما عليه من واجبات.
واكد كذلك على ضرورة الألتزام بالدوام الرسمي حسب التوقيتات المحددة وعدم تجاوز سلسلة المراجع خلال العمل الوظيفي.
واستمع من الحاضرين الى عدد من القضايا التي تخص اختصاصاتهم متعهدا بحل كافة الإشكاليات التي قد تعترض أعمالهم اليومية./انتهى