كلية الاعلام ومعهد الصحة العالي يناقشان دور طلبة الاعلام في تعزيز الوعي الصحي للمجتمع

In اخبار الكلية, التمنية المستدامة

ناقش عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتورهادي فليح حسن وعميد معهد الصحة العالي بالمحافظة الدكتور حيدر دويج ،ضرورة تعزيز أهمية الصحة المجتمعية ودور طلبة كلية الاعلام بتثقيف المجتمع صحيا،جاء ذلك خلال زيارة الأخير الى عمادة كلية الاعلام.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على دور تعزيز الصحة العامة من خلال طلبة كلية الاعلام ، وضرورة معرفتهم بقضايا الصحة ذات الأولوية في الوعي الصحي.
كما تمت الإشارة الى توعية المجتمع من خلال مايلعبه الطلبة من دور فعال كونهم المراة العاكسة والشريحة المثقفه ويستطيعون في التاثير على السلوك العام للمجتمع خصوصاُ بين الشباب ./انتهى