جامعة ذي قار تواصل دعم المتضررين من الزلازل في سوريا

In اخبار الكلية

بتوجيه ومتابعة من قبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس تواصل جامعة ذي قار جهودها الخيرية لإغاثة الأسر المتضررة في جمهورية سوريا الشقيقة .

حيث سَيّرت الجامعة اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/١ قافلة اخرى محملة بمواد أغاثية ومساعدات عينية وألبسة، وغيرها من المستلزمات لتلبية الاحتياجات الطارئة والضرورية للمواطنين في المحافظات المتضررة.

واوضح السيد رئيس الجامعة أن أبناء الجامعة يوصلون اليوم رسالة انسانية رائعة بتقديم يد العون والمساعدة للعوائل المتضررة في الجمهورية السورية
حيث قامت الجامعة وبدعم من منتسبيها من جمع التبرعات الكبيرة للتخفيف من معاناتهم والوقوف إلى جانبهم ، معرباً عن شكره وتقديره لجهود أبناء الجامعة في تسيير هذه القافلة الإغاثية خدمة للعوائل المنكوبة والإنسانية جمعاء.