كلية الاعلام بجامعة ذي قار وكلية مزايا يبحثان توحيد المناهج الدراسية

In اخبار الكلية

بحث عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن ،والدكتور فيصل عبد عوده رئيس قسم الاعلام في كلية مزايا الجامعة،اليوم،الاحد، ألية توحيد المناهج الدراسية من خلال اخر تحديث لها.
وجرى خلال اللقاء الاطلاع على النقاط التي اقترحتها لجنة تحديث وتطوير المناهج الوزارية خلال اجتماعها الأخير والتي تضمنت قضايا مهمة تعنى بتطوير الدراسات الإعلامية وآليات التعاون وتبادل الخبرات وإقامة انشطة تفاعلية،مؤكدا ان المقترحات تم رفعها الى دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعه في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض الموافقة.
وأشار رئيس قسم الاعلام في كلية مزايا تم خلال اللقاء مع عميد كلية الاعلام وعضو لجنة تحديث المناهج لكليات الاعلام الوزارية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن بحث كافة القضايا المتعلقه بتحديث وتوحيد المناهج ،بالإضافة الى بحث التعاون المشترك بإقامة النشاطات الإعلامية المشتركة./انتهى.