كلية الاعلام تشارك في الملتقى العلمي للتربية الاعلامية الرقمية

In اخبار الكلية

تشارك كلية الاعلام في جامعة ذي قار في الملتقى العراقي العلمي للتربية الإعلامية الرقمية الذي تقيمه جمعية العلاقات العامة العراقية تحت شعار ( التربية الاعلامية الرقمية: ضرورة مجتمعية) ، ويستمر لمدة يومين.
ويمثل الكلية كل من الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن عميد الكلية و الاستاذ المساعد الدكتور حسين اسماعيل حداد معاون العميد للشؤون العلمية.
ويتضمن جدول الملتقى الذي ستنعقد جلساته على المنصة الالكترونية عددا من المحاور التي تهدف الى مناقشة التطورات الحاصلة في التربية الاعلامية الرقمية والتحديثات الطارئة عليه للوقوف على التحديات التي تواجه تطبيقه واقتراح الحلول الملائمة.
ويشارك في الملتقى وزارتي التعليم العالمي والتربية إضافة إلى كليات واقسام الاعلام في الجامعات العراقية الحكومية والأهلية إضافة إلى هيئة الإعلام والاتصالات وشبكة الاعلام العراقي ومؤسسات أخرى.
يشار الى ان جمعية العلاقات العامة العراقية هي جمعية علمية تمارس نشاطها تحت اشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير.