المشاركة في اجتماع حول دور الجامعة في خدمة المجتمع

In اخبار الكلية

شاركت كلية الاعلام في جامعة ذي قار في اجتماع اللجنة المشكلة من قبل رئاسة الجامعة لتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع.
وضم الاجتماع الاستاذ الدكتور اكرم برزان عطار عميد كلية علوم الحاسبات والاستاذ الدكتور عدنان عبد الحسين عميد كلية الهندسة والاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس عميد كلية العلوم.
واوضح الاستاذ المساعد الدكتور حسين اسماعيل حداد معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الاعلام الذي شارك في الاجتماع ممثلا عن الكلية ان الاجتماع شهد وضع الاليات المناسبة وبرامج عمل مجتمعية تعزز رؤية الجامعة ودورها في خدمة المجتمع ومؤسساته الحكومية والمدنية وحسب توجيهات رئاسة الجامعة بهذا الخصوص.
يذكر ان السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس قد وجه بتشكيل لجان تنفبذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في تفعيل دور الجامعات العراقية في خدمة المجتمع على ان تعقد هذه اللجان اجتماعات دورية لتحديد التحديات والمشاكل المجتمعية وخاصة لدى شريحة الشباب والطلبة ووضع الاجراءات المناسبة لحل هذه المشاكل وتقليل تاثيرها على المجتمع وعلى وفق جدول زمني.