كلية الاعلام تقيم معرضها العلمي السنوي الخامس لمشاريع تخرج الطلبة

In اخبار الكلية
برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس،وباشراف عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن،اقام قسم الاعلام الرقمي احد الأقسام العلمية قي الكلية اليوم،الثلاثاء، معرضه العلمي السنوي الخامس،لمشاريع تخرج طلبة القسم.
وافتتح المساعد الإداري لرئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور علي حسين جلود ممثلا عن رئيس الجامعة،المعرض العلمي الذي ضم 40 لوحة من نتاجات الطلبة وهي مشاريع تخرجهم،واستمع ممثل رئيس الجامعة الى شرح مفصل عن اللوحات المعروضة من الطلبة،مثنيا على الجهود الكبيرة التي يبذلها طلبة الكلية مهنئا في الوقت نفسه طلبة قسم الاعلام الرقمي وهم على أبواب التخرج ،مبينا ان تلك المشاريع هي ثمرة جهود استمرت على مدى أربعة سنوات.
ومن جانبه أشار رئيس قسم الاعلام الرقمي الدكتور احمد محسن هيلان ان” المعرض السنوي الخامس والذي اشرف عليه الأستاذ حسين عبد العالي فالح أستاذ مادة التصميم الكرافيكي والرسوم المتحركة،هو جهود وأفكار متكاملة لطلبة القسم والذين ابدعوا باختيار تلك اللوحات والتي تحاكي الانسان بمختلف مجالاته الحياتية،مهنئا إياهم بقرب تخرجهم وهم متسلحين بالعلم والمعرفة خدمة لبلدهم.
وحضر افتتاح المعرض المعاون العلمي الدكتور حسين إسماعيل حداد والمعاون الإداري الدكتور خير الله علال فضلا عن أساتذة وطلبة القسم.
وقسم الاعلام الرقمي هو الأول على مستوى المنطقة ويقبل طلبة الدراسة العلمية، وينتظم للدراسة فيه 64 طالبا وطالبة.