الإعلام والإتصالات تقيم دورة تدريبية للطلبة الأوائل بكلية الإعلام

In اخبار الكلية

أقامت هيئة الاعلام والاتصالات بالتعاون مع كلية الاعلام بجامعة ذي قار، دورة تدريبية للطلبة الاوائل، على قاعة إذاعة وتلفزيون الناصرية، بمشاركة ١٨ متدربا تستمر لمدة سبعة ايام.
وقال مدرب الدورة مراسل قناة الحرة وعضو نقابة الصحفيين العراقيين بذي قار علي العتابي ان، الدورة تضمنت تدريبا عمليا ونظريا حول فن كتابة الاخبار واجراء المقابلة الصحفية ، تلقى خلالها المتدربون الاساليب الحديثة في صياغة الاخبار وفنون اجراء المقابلات الصحفية مع المسؤولين.
واضاف ان مشروع تدريب الطلبة الاوائل في كلية الاعلام خطوة مهمة اتخذتها هيئة الاعلام والاتصالات لاعداد صحفيين مهنيين وماهرين سيشغلون الساحة الاعلامية في المحافظة قريبا، مشددا على اهمية استمرار هذه الدورات والورش التدريبية للراغبين من الشباب والشابات في كلية الاعلام كون المحافظة بحاجة الى جيل اعلامي واع ومثقف ينقل الاحداث بمهنية ودون انحياز.
وكانت هيئة الإعلام والاتصالات قد اتفقت بوقت سابق على اتفاق يتضمن إقامة دورات وتجهبز اذاعة الكلية بالأجهزة لغرض تدريب الطلبة.