ورشة عمل بكلية الإعلام بعنوان صناعة الخبر

In اخبار الكلية

أقامت كلية الإعلام، احدى كليات جامعة ذي قار، ورشة عمل بعنوان”صناعة الخبر” على قاعة الاجتماعات بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن. والمعاون العلمي الدكتور حسين إسماعيل حداد. وقال مدير شعبة الإعلام في الكلية طالب الموسوي، ان الورشة التي أقامها قسم الصحافة وأدارها الدكتور محمد جاسم رئيس قسم الصحا، تقع ضمن سلسلة من الورش والندوات التي تساعد الطلبة في منهاجهم. واضاف، أن الورشة تضمنت ثلاثة محاور ناقش المحور الأول منها صناعة الخبر في الاعلام الحكومي لنفيب الصحفيين بالمحافظة عبد الحسن داود، فيما تحدث المحور الثاني عن صناعة الخبر الإذاعي للزميل مراسل إذاعة المؤبد رعد سالم، وبين المحور الثالث من الورشة التطورات التي طرات على صناعة الأخبار للدكتور سعد ابراهيم التدريسي في قسم الصحافة.
واشار إلى أن الورشة شهدت تفاعلا كبيرا من قبل طلبة الكلية لمحاور الورشة والمناقشات العلمية التي أضفت طابعا من إيجابيا عليها وهو دليل الثقافة الإعلامية والاكاديمية التي يتحلى بها طلبة الكلية وهي بذلك تنعكس إيجابا على عملهم الإعلامي الميداني مستقبلا. /انتهى