وحدة حاضنات الأعمال بكلية الإعلام تقيم ندوة بعنوان “ريادة الأعمال وتطوير المشاريع الصغيرة” بالتعاون مع مركز التدريب المهني

In اخبار الكلية, الندوات, النشاطات

أقامت وحدة حاضنات الأعمال في كلية الإعلام بجامعة ذي قار ندوة حوارية حول “ريادة الأعمال وتطوير المشاريع الصغيرة” بالتعاون مع قسم ريادة الأعمال في مركز للتدريب المهني، وبحضور عميد الكلية ومعاونه وأساتذة وطلبة كلية الإعلام

الندوة التي حاضر فيها التدريسي م. م حسام خاط حسين والأستاذ مسلم رازق جعفر وميثم أحمد سالم، تناولت أهمية تطوير أفكار الخريجين ودمجها في سوق العمل وزيادة الوعي والتدريب لريادة الأعمال لدى خريجي كلية الإعلام ، ومن جانبهم قدم المحاضرون شرحا وعروضا لتنظيم الخطط المستقبلية التي تساهم في تطوير مهارات الخريجين وصناعة مشاريعهم الخاصة ودمجها في سوق العمل..

Recommended Posts
Contact Us