كلية الإعلام تقيم ندوة توعوية حول التلوث بالمخلفات الحربية بالتعاون على بعثة الصليب الأحمر

In اخبار الكلية, المؤتمرات, الندوات

برعاية السيد عميد كلية الإعلام المحترم الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن نظمت كلية الإعلام وبالتعاون مع البعثة الفرعية للجنة الدولية للصليب الأحمر ندوة توعوية حول “مخاطر التلوث بالمخلفات الحربية على واثرها المدنيين” وعلى قاعة النخيل في الكلية.

الندوة التي حضرها السيد العميد ومعاونيه وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية، وأدار الندوة الدكتور أرشد ياسين وحاضر فيها الإستاد ليث أمين والأستاذ محمد جاسم، وتناولت التعريف بمهام اللجنة الدولية للصليب الأحمر ومخاطر التلوث بالمخلفات الحربية وآثارها على حياة المدنيين وطرق الوقاية منها.