وفد أساتذة وطلبة كلية الإعلام يزورون العتبة العباسية المقدسة ويوثقون مشاريعها

In اخبار الكلية, النشاطات
زار وفد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الإعلام بجامعة ذي قار برفقة مجموعة من صناع المحتوى من طلبة الكلية ، العتبة العباسية المقدسة وقناة كربلاء الفضائية وأقسام الإعلام والمشاريع الأخرى التابعة للعتبة
واستمع الوفد إلى ايجاز قدمه مسؤول العلاقات الدولية في العتبة العباسية جسام السعيدي عن حركة التطور التي شهدتها العتبة العباسية وبخاصة بعد عام 2003.
واطلع الوفد على مدار يومين بصورة مباشرة على إعداد البرامج والنشرات والاستوديوهات في قناة كربلاء الفضائية كما استمع الطلبة إلى شرح مفصل من أساتذة الكلية وإدارة القناة للآليات التي يتم من خلالها صناعة محتوى إعلامي وتلفزيوني، وزار الوفد مطبعة الكفيل وتعرف على الطرق الحديثة المتبعة في تصميم المطبوعات وطباعتها .
والجدير بالذكر أن الوفد ضم كل من رئيس قسم الإذاعة
والتلفزيون الدكتور مروان خشلان وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وطلبة الأقسام العلمية الثلاث.