كلية الإعلام توقع اتفاقية توأمة وتعاون مع جامعة المعقل الاهلية / كلية الآداب .

In اخبار الكلية, المؤتمرات, النشاطات
وقعت كلية الاعلام بجامعة ذي قار متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور( هادي فليح حسن ) اتفاقية تعاون وتوأمة مع جامعة المعقل / كلية الاداب متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور ( علي مظلوم ) بناءاً على رغبتها للتوأمة مع كليتنا ، واللقاء بالسيد رئيس جامعة المعقل لمناقشة سبل التعاون المشترك .
وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وأمين مجلس كلية الإعلام جامعة ذي قار الدكتور حميد شهيد جفات .
وتضمنت بنود المذكرة الاتفاق على تنظيم نشاطات علمية مشتركة في الخطط الدراسية والبحث العلمي والنشاطات الطلابية والنشر والتقويم العلمي وتبادل الزيارات للتدريسيين والطلبة ، وتنظيم الامتحانات المشتركة لأغراض الرصانة العلمية.
وتأتي الاتفاقية ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولإدامة التعاون والتشارك مع المؤسسات الأكاديمية العراقية الحكومية والأهلية، وجرت الاتفاقية برغبه وطلب جامعة المعقل / كلية الآداب للتوأمة مع كلية الإعلام .