تدريسي في كلية الإعلام يشارك ببحث في مؤتمر علمي بجامعة واسط

In اخبار الكلية, النشاطات
شارك المدرس المساعد (أرشد ياسين الزهيري) بكلية الإعلام جامعة ذي قار،بالمؤتمر العلمي الأول الموسوم(الإعلام والمجتمع في التحولات الراهنة)يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٣/٤)الذي عقده قسم الإعلام بكلية الآداب في جامعة واسط بصورة مدمجة(حضوريا والكترونياً).
هذا وقد ألقى التدريسي المشارك بحثه الموسوم تحت عنوان((اشكاليات التوظيف الفني واللغوي في صناعة التقارير الاخبارية بالقنوات التلفزيونية الفضائية العراقية)
“دراسة تحليلية في الاستعمالات الفنية واللغوية للتقارير المرئية لقناتي العراقية والشرقية الإخباريتين”.
يذكر ان البحث قد هدف إلى بيان الأغلاط الفنية واللغوية في صناعة التقارير التلفزيونية بالقنوات الفضائية لدى المراسلين.
ويأتي هذا النشاط العلمي ضمن الفعاليات الغير صفية التي دأبت كلية الإعلام على تقديمها إسهاماً منها في تحريك عجلة البحث العلمي والارتقاء بالمجتمع