بمشاركة جامعة روما .. قسم الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام يقيم ندوة علمية حول ” الإعلام والتراث الحضاري”

In اخبار الكلية, الندوات, النشاطات
برعاية السيد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، أقام قسم الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام جامعة ذي قار ندوة علمية تحت عنوان “الإعلام والتراث الحضاري” حاضر فيها الدكتور فرانكو دغسيتنو رئيس قسم الدراسات الشرقية في جامعة روما وقدمه الباحث أمير دوشي وإدارة الجلسة الدكتور أحمد السعيدي.
الندوة التي حضرها عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وعددا من الأدباء والكتاب، وتناولت دور الإعلام في ترسيخ مبادئ الحفاظ والتعريف بالتراث الحضاري للعراق وأهمية تسليط وسائل الإعلام على التراث من أجل التعريف به للعالم لأن الإعلام هو الوسيط الناقل لاي فكرة او معلومة.
وفي ختام الندوة قدم الدكتور فرانكو الشهادة التقديرية التي منحتها جامعة روما للدكتور ياسر البراك تثمنيا لجهوده المميزة في الوسط الثقافي والأدبي…