كلية المنصور الجامعة توقع اتفاقية توأمة مع كلية الإعلام جامعة ذي قار

In اخبار الكلية

وقعت كلية المنصور الأهلية الجامعة اتفاقية تعاون وتوأمة مع كلية الإعلام جامعة ذي قار حيث وقع الاتفاقية عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن وعميد كلية المنصور الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وأمين مجلس كلية الإعلام جامعة ذي قار الدكتور حميد شهيد جفات .
وتضمنت بنود المذكرة الاتفاق على تنظيم نشاطات علمية مشتركة في الخطط الدراسية والبحث العلمي والنشاطات الطلابية والنشر والتقويم العلمي وتبادل الزيارات للتدريسيين والطلبة في قسمي الإعلام الرقمي، وتنظيم الامتحانات المشتركة لأغراض الرصانة العلمية.
وتأتي الاتفاقية ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولإدامة التعاون والتشارك مع المؤسسات الأكاديمية العراقية الحكومية والأهلية، وجرت الاتفاقية يرغب من كلية المنصور الجامعة للتوأمة مع كلية الإعلام وقسم الإعلام الرقمي الأول والوحيد في العراق.