شعبة تكنولوجيا المعلومات بكلية الاعلام تقيم ورشة تعريفية حول نظام MOOC

In اخبار الكلية
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم وباشراف السيد عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، نظمت شعبة تكنولوجيا المعلومات ورشة تعريفية حول استخدام نظام MOOC في مشاركة المحاضرات وبحضور معاوني العميد للشؤون العلمية الدكتور حسين اسماعيل حداد والمعاون الاداري الدكتور خير الله علال زاير واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
الورشة التي حاضر فيها التدريسي م. م كرار حيدر وادرتها التدريسية م. م رحاب جواد كاظم تناولت تعريفاً لنظام MOOC وكيفية مشاركة المحاضرات فيه واهم المميزات التي يتيحها النظام لمتسخدمية، واهم المواصفات التي يجب توفرها في المحاضرة لمشاركتها عبر نظام MOOC.
Recommended Posts
Contact Us