رئاسة قسم الإذاعة والتلفزيون تكرم الدكتور محمد الشمري تثميناً لجهوده في إدارة القسم خلال الفترة السابقة

In اخبار الكلية

احتفت الهيئة التدريسية بقسم الإذاعة والتلفزيون برئيس القسم الدكتور محمد شاكر الشمري تكريما لجهوده المبذولة في إدارة القسم، حيث قدم الدكتور مروان خشلان الحجامي رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون درع التميز والإبداع نقيباتنا عن عمادة الكلية والهيئة التدريسية في القسم وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية.
وقال رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون الدكتور مروان الحجامي “نثمن الجهود الكبيرة للدكتور محمد الشمري خلال فترة رئاسته السابقة وإدارته دفة القسم نحو السمو والترقي ونكبر فيه تلك الروح والهمة العالية، متمنيا له النجاح والتوفيق في  مهمته  القادمة.