كلية الاعلام تعلن عن توزيع النتائج الامتحانات النهائية غدا الخميس

In اخبار الكلية

اعلنت كلية الاعلام،بجامعة ذي قار، عن توزيع نتائج الامتحانات النهائية لكافة الاقسام العلمية غدا الخميس،فيما اشارت الى ان على الطلبة اكمال براءة الذمه لكل طالب.
وقال عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ان” الاقسام العلمية في الكلية اكملت نتائج الامتحانات النهائية ولكافة المراحل للاقسام العلمية الثلاثه،مؤكدا ان توزيعها سيكون صباح يوم غد الخميس 22 من حزيران الجاري.
واشار الى ان النتائج ستوزع للطلبة ولكافة المراحل الدراسية للاقسام العلمية الثلاثة، الاذاعة والتلفزيون والصحافة والاعلام الرقمي،لافتا الى ان طلبة الاقسام الداخلية الذبن لم يكملوا براءة الذمه عليهم مراجعة الكلية لاكمالها كي يستطيعوا اخذ نتائجهم.
وكانت كلية الاعلام،بجامعة ذي قار، قد انهت الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023 لكافة المراحل في الاقسام العلمية التابعة للكلية، الاحد الماضي فيما اكدت انها جرت بانسيابية وانضباط عاليين والتزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية.