وزير التعليم العالي والبحث العلمي يمنح كتاب شكر لتدريسيين اثنين من كلية الاعلام

In اخبار الكلية

منح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ مساعد دكتور محمد شاكر محمود رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام بجامعة ذي قار والاستاذ مساعد دكتور سعد ابراهيم عضو الهيئة التدريسية في كلية الاعلام وعضوا المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات الإعلام في العراق.
وجاء في نص الكتاب،تثمينا لجهودكم المبذولة وعطائكم المتميز في إعداد المعايير البرمجية الوطنية والدليل الارشادي من خلال عملكم في المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات الاعلام، لذا يطيب لنا ان نقدم لكم شكرنا وتقديرنا ،املين منكم الاستمرار في تقديم الأفضل وبذل المزيد من العطاء ،سائلين المولى عز وجل لكم السداد والتوفيق خدمة لعراقنا الحبيب.
وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، قد وافقت في اذار من العام الماضي، على اعتماد معايير وطنية تخص كليات الإعلام في العراق. والتي ستعتمد على توفير المعايير العالمية وفقاً لمنظمات عالمية وتقديمها للمجلس الوطني من أجل الحصول على الاعتماد الاكاديمي.