عميد كلية الاعلام: طلبة كلية الاعلام هم جزء من عشائرنا الكريمة

In اخبار الكلية

اشار عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، ان عشائرنا الكريمة بالمحافظة جعلت ابنائها ينتظمون للدراسة في كلية الاعلام ،وان الكلية بدورها تعمل على تسليحهم بالعلم والمعرفة كي يتمكنوا من دخول معترك العمل الاعلامي خدمة لمحافظتهم.
واضاف خلال استقباله الشيخ مرزوك وليد المرزوك شيخ بني تميم بالمحافظة والشيخ مازن جبار غثيث الحسيناوي، في مبنى عمادة الكلية ان “كلية الاعلام تضم اساتذه متخصصين بمختلف المجالات يعملون على تعليم الطلبة كلا حسب اختصاصه ليكونوا مستقبلا بايصال صوت المواطن بكل مهنية،لاسيما وان الكلية خرجت العديد منهم وهم الان يعملون بمؤسسات اعلامية وهم حال لسان المواطن الذي ينتمي هو الاخر لمختلف العشائر بالمحافظة .
واشاد عميد الكلية بهذه الزياره لشيوخ العشائر ،عادا اياها بالمهمة للكلية لاهمية الاعلام ،لاسيما وان كلية الاعلام هي الوحيده في المحافظة والمنطقه ،مثمنا لهذه الزيارة وجهود شيوخ العشائر في الحفاظ على الوحدة الوطنية والعمل على كل جهد يصب في خدمة المواطن.