رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الاعلام

In اخبار الكلية

تفقد رئيس جامعة ذي قار، الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس،اليوم، الاثنين، سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية الاعلام.
وتجول رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن،ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام العلمية، على القاعات التي اعدت لغرض اداء الامتحانات، مشيدا بالإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية ولجنتها الامتحانية لتسهيل اجراءات امتحانات الطلبة، مؤكدا على ضرورة العمل وفق المقررات التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
واطلع رئيس الجامعة خلال جولته، على المعرض الدائم لقسم الاعلام الرقمي والذي يضم لوحات مختلفة تتحدث عن عدد من الحالات التي تقع بتماس مع المجتمع، سواء الاجتماعية منها او الصحية او الاقتصادية،مثنيا على جهود الطلبة في بلورة هذه الافكار التي يعاني منها المواطن ، وايجاد الحلول المناسبة.
فيما اشاد بالتنظيم العالي الذي عملت عليه عمادة الكلية في تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم. بما فيها تنظيم القاعات وسهولة دخول الطالب للمقعد المخصص له دون عناء وفق خارطة الاسماء المعدة سلفا بالاضافة الى تهيئة المواد اللوجستية.