عميد كلية الاعلام يهنأ عميد كلية الزراعة والاهوار بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد

In اخبار الكلية

هنأ عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ، عميد كلية الزراعة والاهوار الدكتور مهدي صالح الزرگاني بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد عميدا للكلية،متمنيا له دوام الموفقية والنجاح من اجل خدمة العملية التعليمية.
ومن جانبه تقدم عميد كلية الزراعة والاهوار بكلمات الشكر والثناء والتقدير لعميد كلية الاعلام ،مؤكدا ان العمل الاداري بحاجة الى رؤية ومنهاج عمل كبيرين ،واننا سنعمل مع جميع العاملين في الكلية من اساتذة وموظفين كخلية واحدة من اجل الوصول الى علامات النجاح الكاملة في عملنا .
واضاف “كما اننا وضعنا في مقدمة عملنا القادم اجراء العديد من الدراسات والبحوث ذات العلاقة بالجانب الزراعي وتطويره وكذلك تقديم الارشاد والتعليم الزراعي لجميع العاملين في هذا الجانب،فضلا عن المساهمة الفعالة مع المحافظة ولجانها الزراعية في وضع الحلول الناجعة لحل المشاكل والمعوقات التي تعترض تطور العملية الزراعية.