عميد كلية الاعلام يهنأ عميد كلية التربية للعلوم الانسانية لمناسبة تسنمه مهما منصبه الجديد

In اخبار الكلية

هنأ عميد كلية الاعلام بجامعة ذي قار، الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن،عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور حيدر حسين، بمناسبة تسنمه مهام عمله عميدا للكلية.
وتمنى عميد كلية الاعلام خلال زيارته الى عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية، دوام الموفقية والنجاح في مهام عمله الجديد خدمة للعملية التربوية والاكاديمية ومواصلة التقدم والنجاح خدمة للتعليم العالي وطلابه وهم يغترفون العلم تحت اشراف اساتذه علماء بمختلف الاختصاصات الانسانية في الكلية.
من جانبه أعرب عميد كلية التربية للعلوم الانسانية عن تقديره وتثمينه لهذه الزيارة والمشاعر الحقيقية التي تهدف الى نجاح العملية التعليمية في عموم كليات جامعة ذي قار،مؤكدا أننا سنعمل بكل ما بوسعنا من اجل خدمة العملية التعليمية والتربوية في الكلية وتقديم كل الإمكانيات المتاحة لطلبة الكلية.
ولفت الى اننا سنعمل بيد واحدة مع كافه منتسبي الكلية والعمل على تقديم كل ما من شانه رفع المستوى العلمي للطلبة وتقديم الافضل خدمة للطلبة والارتقاء بواقعهم التعليمي والاكاديمي.