انطلاق فعاليات المهرجان السنوي الأول لقسم الصحافة بكلية الاعلام

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس،واشراف عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن ،انطلقت فعاليات المهرجان السنوي الأول،لقسم الصحافة للعام الدراسي 2022-2023،، وبحضور ممثل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتورعلي حسين جلود ممثلا عن رئيس الجامعة،وكذلك عضو البرلمان العراقي عن محافظة ذي قار داخل راضي ومدير هيئة الاعلام والاتصالات بالمحافظة ومسؤول الحشد الشعبي بالإضافة مديرية شرطة المحافظة ونقابة الصحفيين فضلا عن أساتذة وطلبة الكلية.
وقال رئيس قسم الصحافة في الكلية الدكتور حيدر فالح الخفاجي ان” المهرجان تضمن معارض صورية وفنية واعمال يدوية وعرض نشاطات التدريسيين والطلبة،مبينا ان مشاركة هيئة الإعلام والاتصالات تمثلت بعرض اجهزة متخصصة بعمل الهيئة وكشف الترددات،فيما تجسدت مشاركة هيئة الحشد الشعبي من خلال صور لشهداء الحشد من الاعلاميين والصحفيين،وشاركت مديرية شرطة المحافظة وشرطة البيئة بعرض نشاطاتهم وما حققته هذه خلال الاشهر الماضية في خدمة المجتمع،وتمحورت مشاركة مؤسسة العين للايتام بعرض الية عملها وطرق كفالة الايتام وكيفة الوصول لهم، فضلا عن
ما قدمته هذه المؤسسة خلال الاشهر المنصرمة.
ونوه الخفاجي عن” مشاركة منتدى الفن الفوتوغرافي ونقابة الصحفيين العراقيين والتي وصفها بالمتميزه لما تحمله من موضوعية ومهنية، فضلا عن مشاركات كبيرة من الطلبة والتدريسيين وفنانين منهم الفنان ماجد الخطاط وباسم المهدي.
واختتم المهرجان بتوزيع الدروع على المشاركين في المهرجان.