نشاطات عديدة خلال شهر اذار لكلية الاعلام بجامعة ذي قار

In اخبار الكلية

كشفت كلية الاعلام بجامعة ذي قارعن انها اقامت العديد من النشاطات المختلفة للأقسام العلمية التابعة لها خلال شهر اذار الجاري،فيما اشارت الى ان ستوديوا الجامعة شهدت إقامة العديد من الدورا.ت لطلبتها.
وقال مدير شعبة الاعلام في الكلية طالب الموسوي الى ان” النشاطات التي أقامتها الكلية تنوعت بين الدورات التدريبية والندوات التوعوية والعلمية وورش العمل بمجالات مختلفة ،مشيرا الى ان الكلية انفتحت من خلال هذه النشاطات مع مختلف الدوائر والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني للتعاون المشترك.
وبين ان الكلية شهدت إقامة ورشة عمل توعوية بالتعاون مع بيئة المحافظة وندوات توعوية بمجال التسجيل البارومتري بالتعاون مع مكتب مفوضية الانتخابات بالمحافظة وكذلك ندوة حوارية مع قسم تمكين المرأة بالمحافظة من اجل المشاركة بوضع الرؤى للخدمات المقدمة للمواطن ،فيما اقامت الكلية ندوة علمية عن المخدرات بالتعاون مع مؤسسة الخمائل للتنمية ومناهضة المرأة ورشة عمل الدفاع المدني وكيفية التعامل مع الطوارئ ،موكدا الى مواصلة النشاطات العلمية من اجل تلاقح الأفكار لاسيما وان هذه النشاطات من اجل إعطاء فرصة ومساحة لمشاركة طلبة كلية الاعلام كي يتسلحوا بالعلم والمعرفة وهم يدخلون معترك العمل الإعلامي في المستقبل.
وأضاف الى ان استوديوا الجامعة شهد إقامة العديد من الدورات لطلبة الكلية يحاضرون فيها أساتذة متخصصين في التقديم والإخراج ،فيما شهد قسم الاعلام الرقمي كذلك الى إقامة العديد من الورش للطلبة في مختلف البرامج التي تقع في تماس مع عمل القسم منها برامج الرسوم المتحركة،مؤكدا ان جامعة ذي قار كان لها الدور الكبير بمساعدة الكلية في مختلف المجالات،موضحا ان تلك الاعمال والنشاطات كانت بأشراف مباشر من عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن والمعاون العلمي للكلية الدكتور حسين إسماعيل حداد بالإضافة الى رؤساء الأقسام العلمية في الكلية.
وينتظم للدراسة في كلية الاعلام نحو 350 طالبا وطالبة يتوزعون على ثلاثة اقسام علمية هي قسم الإذاعة والتلفزيون وقسم الصحافة بالإضافة الى قسم الاعلام الرقمي. /انتهى