ورشة تدريبية في كلية الإعلام عن اساسيات بناء هيكل التقرير التلفزيوني

In اخبار الكلية

أقامت وحدة التعليم المستمر وقسمي الصحافة والإعلام الرقمي في كلية الإعلام ورشة تدريبية عن اساسيات بناء هيكل التقرير التلفزيوني في قاعة المختبر الرقمي في الكلية .
الورشة تمت بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسين اسماعيل حداد ورئيس اللجنة العلمية الاستاذ الدكتور سعد ابراهيم عباس واساتذة الاعلام الرقمي الدكتور مروان خشلان الحجامي والاستاذ مقرر القسم حسين عبد العالي.
وحاضر بالورشة وادارها الدكتور حيدر فالح الخفاجي رئيس قسم الصحافة إذ تطرقت الورشة الى النقاط الرئيسة في بناء التقرير التلفزيوني والطرق السليمة في اجراء المقابلات مع الضيوف لبناء تقرير مهني موضوعي بطرق متنوعة، كما تضمنت الورشة عرض تقارير تلفزيونية مميزة اعدها طلبة الاعلام الرقمي المسجلين بالورشة    بمختلف الموضوعات.