ثانوية الحوراء بإستضافة كلية الإعلام في جامعة ذي قار

In اخبار الكلية

أستقبلت كلية الإعلام بجامعه ذي قار، طالبات ثانوية الحوراء في سفرة علمية للاطلاع على اقسام ومختبرات الكلية.
وخلال لقائه بوفد ثانوية الفيحاء قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح شرحا مفصلا عن الااقسام العلمية والمختبرات الخاصة بقسمي الاذاعه والتلفزيون والإعلام الرقمي،داعيا الطالبات على زيارة هذه الأقسام والتعرف عن قرب علي ماتحتويه من اجهزه تقع في تماس مع عمل الصحفي والاعلامي.
واطلع وفد ثانويه الحوراء على استوديو الكليه حيث استمعت إلى شرح مفصل قدمه الدكتور سعد ابراهيم عن عمل الاستوديو من خلال محاضره عمليه ونظريه قدمت فيها عدد من الطالبات نشرات الاخبار ليطلعن عن قرب الكيفية التي تتم من خلالها إخراج وتقديم النشرات الاخباريه وغيرها.
كما اطلع الوفد على مختبر الرسوم المتحركه التابع لقسم الإعلام الرقمي وتعرف من خلال المحاضره التي ألقاها الأستاذ حسين، فيما تخلل المحاضرة مناقشات بين طالبات ثانويه الفيحاء للتعرف على عمل المختبر.
كما استقبل رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وفد ثانوية الفيحاء ووجه خلال اللقاء بضروره إقامة دورات في مجالات الصحافه والاذاعة والتلفزيون من أجل زياده المعلومات بهذا المجال. وفي ختام الزيارة قام وفد الثانويه بالتقاط صورا لتوثيق هذه الزيارة

.