كلية الإعلام تقيم ورشة عن تنظيم المحتوى الاخباري للمنصات الرقمية داخل محركات البحث

In اخبار الكلية

اقامت كلية الإعلام جامعة ذي قار متمثلة بقسم الصحافة ووحدة التعليم المستمر بالتعاون مع منصة (Newsroom) الالكترونية ورشة بعنوان (تنظيم المحتوى الاخباري للمنصات الرقمية داخل محركات البحث) وحاضر فيها المهندس محمد العبادي عضو الاتحاد الدولي للاتصالات وادار الورشة كلا من الاستاذ المساعد الدكتور سعد ابراهيم عباس والدكتور حيدر الخفاجي رئيس قسم الصحافة.
وتناولت الورشة آلية النشر والبحث المنتظم في المنصات الرقمية، والكيفية التي تتم فيها رفع القصص الاخبارية في محركات البحث. وحضر الورشة عدد كبير من الاكاديميين والإعلاميين فضلا على الطلبة من مختلف الجامعات العراقية

.