رئيس جامعة ذي قار يزور كلية الاعلام ضمن جولاته التفقدية

In اخبار الكلية

تفقد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس اليوم، الثلاثاء،كلية الإعلام، في زيارة تفقدية ضمن جولاته التفقدية لكليات الجامعة ومؤسساتها، واستقبله في زيارته عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، والتقى اساتذه وطلبة الكلية للوقوف على اهم المشاكل التي تعاني منها الكلية
وتجول رئيس الجامعة في اروقة وقاعات ومختبرات الكلية بالإضافة إلى النادي الطلابي، واستمع إلى شرح مفصل قدمه عميد الكلية عن اهم المشاكل التي تعاني منها الكلية، فيما التقى طلبة الكلية واستمع عن قرب إلى اهم المشاكل التي يعانون منها.
وشدد رئيس الجامعة على ضرورة اكمال المختبرات وشراء اجهزه حديثه لاستوديو الكلية وتوفير الأجواء المناسبه للطلبة من زياده المساحات الخضراء واعتبار ذلك من أولويات عمل عماده الكلية.
من جانبه بين عميد الكلية على أن هذه الزياره ضرورية ومهمة للطلبة والاساتذه مؤكدا على اكمال كل المتطلبات التي اكد عليها خلال رئيس الجامعة خلال زيارته وستقوم الكلية بتشكيل لجان لتنفيذ ماجاء بزيارة رئيس الجامعة.