رئيس جامعة ذي قار يستقبل وفد نقابة الاكاديميين العراقيين بذي قار

In اخبار الكلية

استقبل رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، في مكتبه اليوم، الثلاثاء، وفد نقابة الاكاديميين العراقيين بالمحافظة برئاسة نقيب الاكاديميين الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن.
وقدم الوفد اكليلا من الزهور للسيد رئيس الجامعة تثمينا للدعم المعنوي الكبير الذي تقدمه الجامعه من أجل ترجمه العمل النقابي وهو رافد يصب في مصلحة الاكاديميين بمختلف اختصاصاتهم.
وقال نقيب الاكاديميين الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، ” تم خلال اللقاء مناقشة امور النقابة والاكاديميين والتمثيل النقابي في جامعة ذي قار وكلياتها والتشجيع على انتساب الاكاديميين وضرورة دعم الجامعة للنقابة والاكاديميين وتلبية كافة متطلباتهم وحقوقهم المشروعه.
واضاف” كما اكد رئيس الجامعة خلال اللقاء أيضا وقوفه ومساندته المستمره مع النقابه مشيرا إلى هذا اللقاء يعطينا دافعا كبيرا للعمل والوقوف جنبا إلى جنب مع ألاساتذة المنتمين فعلا لنقابتهم مؤكدا أن أبواب النقابه مفتوحه للجميع. وحضر اللقاء نائب النقيب الأستاذ الدكتور موفق عبد العزيز وامينة سرالنقابه الدكتوره منن عبد الكاظم،