عميد كلية الإعلام يتفقد القاعات الدراسية مع بداية العام الدراسي الجديد 2022-2023

In اخبار الكلية

تفقد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن يرافقه المعاون الادازي الدكتور سلام رسول، القاعات الدراسية تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023، مهنئا الطلبة بالعام الجديد متمنيا لهم بالموفقية والنجاح.
ودعا خلال لقائه طلبة الكلية وهم على مقاعد الدراسة بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات العليا وكذلك ضرورة الالتزام بالدوام والاستفادة من الخبرات المتراكمة لاساتذة الكلية وتطوير المهارات العملية والنظرية.
كما نوه خلال حديثه عن ان الكلية قامت بصياته شامله لكافة المرافق التابعه لها، مشيرا إلى توجيه الأقسام العلمية بتوفير كافة احتياجات الطلبة من أجل النهوض بالعملية التعليمية وتسليح الطلبة بالمهارات الاساسيه التي تقع بتماس في العمل الاعلامي ليكونوا جاهزين عند دخولهم معترك العمل الإعلامي.
وتدير كلية الإعلام ثلاثة أقسام علمية هي قسم الاذاعه والتلفزيون وقسم الصحافة وقسم الاعلام الرقمي وينتظم فيها للدراسة نحو ٤٥٠ طالبا وطالبة للدراستين الصباحيه والمسائية.