انتخاب عميد كلية الإعلام بجامعة ذي قار نائبا لرئيس لجنة عمداء الإعلام في العراق

In اخبار الكلية

كشفت كلية الإعلام احدى كليات جامعة ذي قار عن انتخاب عميدها الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن نائبا لرئيس لجنة عمداء كليات الإعلام في العراق.
وقال مدير شعبة الإعلام طالب الموسوي” ان لجنة عمداء كليات واقسام الاعلام في الجامعات العراقية انتخبوا وبالاجماع الدكتور عمار عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد رئيسا فيما جاء الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن عميد كلية الإعلام بجامعة ذي قار نائبا له خلال الإجتماع الذي عقد اليوم في مقر جهاز الإشراف والتقويم في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
واضاف ان الاجتماع ضم جامعات بغداد وذي قار والعراقية وبابل والموصل والمستنصربة والكوفه وكركوك وصلاح الدين والانبار بالإضافة إلى قسم الاعلام في كليتي الإمام الكاظم والآهليات وأشار إلى أن هذا الإنجاز يضاف الي الانجازات الكبيره التي تحققها كلية الإعلام لاسيما وهي تضم اساتذه علماء في مختلف الاختصاصات، /انتهى

.