وحدة تمكين المرأة بكلية الاعلام تقيم ورشة عمل عن المهارات الريادية لتأسيس وإدارة المشاريع

In اخبار الكلية

أقامت وحدة تمكين المرأة بكلية الإعلام ورشة عمل تحت عنوان (المهارات الريادية لتأسيس وإدارة المشاريع)، على قاعة الاجتماعات بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن.
وقالت مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية نور هاشم ان الورشة التي حاضر فيها الدكتور عبد الهادي الحاتم تناولت المهارات الريادية المهمة لادارة وتطوير الاعمال والمشاريع،موضحة ان الورشة ركزت على اهم المهارات والقدرات التي تعزز نجاح الاعمال كالمبادرة، والمثابرة ، والانجازات والتقدم مع ضرورة الانتباه والبحث عن فرص التوسع والنمو.
واضافت”كما ركزت الورشة على مهارات حل المشكلات وتحمل المسؤولية كونها ركيزة اساسية في النجاح والبناء السليم للذات وفريق العمل.
وقد تخلل الورشة المناقشات والمداخلات من قبل المشاركين والذي ساهم في إثراء الورشة.
وكانت وحدة تمكين المرأه في الكلية قد اقامت العديد من الندوات التوعوية وورش العمل بمختلف المجالات. /

اقامت وحدة تمكين ا