طلبة كلية الاعلام يتلقون مهارات التدريب الميداني للتقرير والمراسلة

In اخبار الكلية

تلقى طلبة كلية الاعلام، احدى كليات جامعة ذي قار، مهارات التدريب الميداني المراسل التلفزيوني.
وقال استاذ مادة التحرير التلفزيوني في الكلية الدكتور أحمد السعيدي “أدى طلبة الكلية جزء من مهارات المراسل التليفزيوني، خلال محاضرة عملية ميدانية خارج القاعات الدراسية النظرية، فيما إشارة الي أن الطلبة أدوا خلال التدريبات أصعب أنواع هذه المهارات.
واضاف الي آن هذه المحاضرات هي جزءً من مهارات المراسل التليفزيوني ، وقد كرست المحاضرة لتدريب الطلبة على مهارة (DTL) التغطية المباشرة من الميدان
ومهارة (P.T.C) والتي تتعلق بالحديث المباشر للكاميرا او ما يسمى بقطعة الكاميرا، موضحا ان الطلبة قد أدوا أصعب هذه الانواع وهو talk and walk والتي تتطلب توافقاً حركياً عصبياً

ت