كلية الاعلام تقيم معرضها السنوي الثاني للتصميم الكرافيكي

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، وإشراف عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، أقامت كلية الاعلام،بجامعة ذي قار المعرض السنوي الثاني الخاص بنتاجات طلبة قسم الاعلام الرقمي للإعلان والتصميم الكرافيكي، على قاعة الكلية.وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن،ان قسم الاعلام الرقمي في كليتنا اقام، معرضا سنويا للوحات التوعوية لموضوعات متنوعه وغنية بالافكار الرائعه تناولت الواقع المعاش، وتتعلق بموضوعات التغذية وفوائد بعض المواد وتجنب البعض الاخر  والطرق الصحية والوقاية من الامراض والضغط والسكري والدهون الثلاثية  وموضوعات اجتماعية وطرق التفكير وتجنب القلق والاكتئاب وموضوعات اخرى تتعلق بحركات اليد الغريبة وحركاتها اللارادية دون تفسير لما يحصل فضلا عن عمليات التسويق الالكتروني عبر الشبكه العنكبوتية وموضوعات اخرى غنية بالمعلومات والافكار التي تنم عن موهبة وعلمية طلبة القسم ومعالجتهم لمشكلات الحياة اليومية او التنويه عنها وطالب عميد الكلية رئاسة الجامعة بدعم القسم باجهزة مختبرية للرسوم المتحركة والكرافيك للنهوض بواقع الكلية نحو الأفضل.من جانبه أشار رئيس قسم الأعلام الرقمي الدكتور أحمد هيلان، أن القسم أقام معرضه السنوي الرابع وإلذي يستعرض نتاجات الطلبة في مجال الإعلان والتصميم الگرافيكي واحتوى المعرض العديد من المواضيع الاجتماعية والصحية والتثقيفية التي قام بتصميمها طلبة المرحلة الرابعة خلال العام هو الدراسي وكجانب عملي في مادة الفوتوشوب والاعلان الالكتروني.