نقيب الاكاديميين بذي قار يلتقي رئيس جامعة العين

In اخبار الكلية

زار رئيس نقابة الاكاديميين العراقيين محافظة الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، جامعة العين ضمن منهاجه لزيارة المؤسسات التعليمية والاكاديمية بالمحافظة والتقى رئيسها الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق.
وبحث الجانبان ضرورة تفعيل عمل النقابة واعطائها دورا بممارسة أعمالها بما يخدم التدريسين بكافة المؤسسات التعليمية بالمحافظة.
وقدم نقيب الاكاديميين شرحا مفصلا عن عمل النقابه لاسيما وانها حديثة العهد وعلى الزملاء التدريسين الانتساب والحصول على هوية النقابه. مؤكدا أن الأبواب مفتوحة للجميع من أجل دعم عمل النقابه.
من جانبه شدد رئيس جامعة العين على ضرورة الانتساب لنقابة الاكاديميين كونها الممثل الشرعي للأستاذ الجامعي. مشيرا إلى أن جامعة العين تقف مع النقابه بكل الامكانيات من أجل تطوير عملها النقابي.
وفي ختام الزياره قدم رئيس جامعة العين درع الجامعة تثمينا للدور الذي تلعبه نقابة الاكاديميين ووقوفها الي جانب الأستاذ بمختلف المجالات .وعلى هامش الزيارة التقي السيد النقيب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداريه الدكتور اثير يوسف عوده وتم مناقشة بعض الامور الخاصة بالاكاديميين والجامعه .