وحدة تمكين المرأة بكلية الإعلام تقيم ندوة بعنوان كيف للمرأة ان تكون قيادية ناجحة

In اخبار الكلية

أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية الإعلام، احدى كليات جامعة ذي قار، ندوة توعوية تحت عنوان كيف للمرأة ان تكون قيادية ناجحة، على قاعة الاجتماعات في الكلية بحضور المعاونين العلمي والإداري فضلا عن مسؤولة تمكين المرأة في الجامعة نورس عبد اللطيف.
وقالت مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية نور محمد، ضمن نشاطات الوحدة عن اقامة ندوات وورش بعناوين مختلفة، اقامت وحدتنا ندوة توعوية عن المرأة القيادية، حاضرت فيها الدكتوره حميدة مكي، والتي تناولت من خلالها الصفات الرئيسية التي تجعل المراة قيادية وتأخذ نصيبها بإدارة مؤسسة او دائرة او ماشابه ذلك.
وأشارت كما بينت المحاضرة ان على المرأة ان تكون ذات شخصية قوية وتعمل على وضع خطط مستقبلية لحياتها اليومية كونها تعمل على إدارة أسرة بما فيها تربية الأبناء وكيفية إدارة مؤسسة أَو إدارة، مؤكدة ان العراقية أثبتت حضورا كبيرا على مختلف المستويات مستشهدة بالراحه زها حديد التي وضعت لها بصمه واضحه وفق تخصصها تاركة ارثا على المستوى المحلي والعربي والدولي./