كلية الاعلام بجامعة ذي قار تحرز مراكز متقدمة في التصنيف العراقي للجامعات

In اخبار الكلية

حصدت كلية الإعلام احدى كليات جامعة ذي قار، مراكز متقدمة في التصنيف العراقي للجامعات.
وقال عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن “حصدت كلية الإعلام مراكز متقدمة بين كليات الإعلام في الجامعات العراقية، حيث جاءت بالمركز الأول لقسم الصحافة والإعلام الرقمي بحصولها على درجة ٤٥،٧٢٤، فيما جاء قسم الاذاعه والتلفزيون بالمركز الثاني بحصوله على درجة ٢٢،٨٣٥ بعد كلية الإعلام بجامعة بغداد.
وتابع” كما حصد قسم الصحافة المركز الرابع بحصوله على درجة ٢٣،٢٢٩، مؤكدا أن حصول اقسام الكلية على هذه المراكز المتقدمة جاء بفضل تكاتف الجهود والعمل الاكاديمي لاستاذة الكلية من أجل أن تضع كلية الإعلام بصمة واضحة بين كليات الإعلام في الجامعات العراقية من أجل تسليح طلبتها وهم يدخلون معترك العمل الإعلامي بالعملية والمهنية العالية خدمة لأبناء بلدهم. /انتهى

ح