In اخبار الكلية

عقدت لجنة تحديث وتطوير المناهج الوزارية ، اجتماعها على رحاب كلية الاعلام بجامعة بغداد بحضور مدير المناهج الدراسية ومدير البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وقال عميد كلية الإعلام وعضو اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن،ان كلية الإعلام بجامعة بغداد شهدت اجتماع اللجنة الوزارية لتطوير مناهج كليات الاعلام برئاسة الأستاذ الدكتور عمار طاهر وبحضور أعضاء اللجنة الوزارية.
واضاف،أن جدول الأعمال تضمن قضايا مهمة تعنى بتطوير الدراسات الإعلامية
وآليات التعاون وتبادل الخبرات وإقامة انشطة تفاعلية محلية ودولية وسترفع.،مؤكدا أن المقترحات رفعت إلى دائرة البحث والتطوير لمناقشتها واقرار الممكن منها.
وبين ان، البرنامج الذي يمتد على مدى عامين تضمن مقترحات منها تخصيص مبالغ مالية خاصة بالايفادات إلى الجامعات الواقعه في المحيط العربي والاطلاع على مناهج الاعلام في الدول العربية والعالمية. /انتهىاللجنة الوزارية لتطوير مناهج كليات الإعلام تعقد اجتماعها في كلية الإعلام بجامعة بغداد

واضاف،أن جدول الأعمال تضمن قضايا مهمة تعنى بتطوير الدراسات الإعلامية