عميد كلية الإعلام يرحب بالطلبة الجدد ويشدد على الالتزام بالتعليمات

In اخبار الكلية

أكد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، إلى ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصادرة من العمادة والجهات العليا،خلال لقائه لطلبة المرحلة الأولى.
ورحب عميد الكلية بالطلبة موضحا لهم كافة القرارات التي تتعلق بالدوام والإلتزام بحضور المحاضرات والتنافس العلمي بينهم، بالاضافه إلى الحفاظ على ممتلكات الكلية والتحلي بالانضباط الذي يعكس الثقافه العاليه التي يتحلى بها الطالب الجامعي.
فيما اكد ان طلبة كلية الإعلام هم الواجهة الحقيقية للمحافظة عندما يتخرجون ويدخلون معترك العمل الإعلامي بمهنية عالية.
وتمني عميد الكلية للطلبة الجدد الموفقيه والنجاح في مسيرتهم العلمية خدمة للعراق وابناؤه.
وحضر اللقاء المعاون العلمي الدكتور حسين إسماعيل حداد بالإضافة إلى رئيس قسم الاذاعه والتلفزيون في الكلية الدكتور محمد الشمري.