كلية الاعلام جامعة ذي قار تختتم دورتها المشتركة مع جامعة تكريت

In اخبار الكلية

اختتمت كلية الإعلام جامعة ذي ذي قار دورتها المشتركة التي اقامها مركز التعليم المستمر وكلية التربية للبنات بجامعة تكريت بالتعاون مع كلية الإعلام جامعة ذي قار الموسومة ب(دور الإعلام في التوعية الصحية لدى طلاب الجامعات).
الدورة اقيمت الكترونيا عبر تطبيق (fcc)، واستمرت لمدة يومين، وحاضر فيها عن جامعة ذي قار كلية الإعلام التدريسي (م.حيدر الخفاجي، وعن جامعة تكريت كلية التربية للبنات أ.م.د انتصار عبد الوهاب معاون للشؤون العلمية، وم. سلمى خالد ياسين والباحثات رضاب قاسم ومكارم المشهداني وموج توفيق وفي الادارة م. هبه عمر موسى وم.م سحر عزام نعمة.
وتناول الباحثين عدد من المحاور تركزت جلها في دور الاعلام بالتثقيف الصحي وكيفية الوقاية من الاوبئة والامراض المعدية.